El Unicaja encajó este jueves la tercera derrota seguida en el 'Top 16' de la Euroliga al tropezar (64-82) ante el Lokomotiv Kuban en la sexta jornada disputada en el Martín Carpena, un duelo que tomó color visitante en la segunda mitad y que complica el futuro malagueño.

El Laboral Kutxa logró su tercera victoria en cinco partidos en el Top 16 de la Euroliga a costa del Barcelona Lassa, que tuvo el encuentro prácticamente ganado en el último cuarto, pero que acabó cediendo en la prórroga (78-81).

El Real Madrid se dio un baño de autoestima al conseguir una victoria de prestigio por 84-72, en la repetición de la final de la temporada pasada, a un Olympiacos que vendió cara su suerte.

Unicaja ha caído en casa ante Efes Pilsen por 75-85 en un partido que se resolvió en los minutos finales y que cayó del lado turco por la inoperancia de los malagueños.

Euroliga | Real Madrid 86-87 FC Barcelona Lassa

Doellman asalta la 'casa blanca' sobre la bocina

• Los azulgranas se han impuesto por un solo punto en la casa del Madrid (86-87)
  • Doellman ha sido el jugador más destacado del partido con sus 24 puntos
  • La magia de Sergio Rodríguez no fue suficiente para los blancos
  • Toda la actualidad de la Euroliga

El Laboral Kutxa cayó en la visita a la cancha del Khimki en Moscú (76-68), en un partido marcado por los errores vitorianos que le mantuvieron siempre fuera del partido y sin opciones de aspirar al triunfo.

El Real Madrid sufrió más de lo previsto para conseguir una victoria imprescindible ante un Zalgiris Kaunas que, posiblemente, sea el rival más flojo en el grupo de la muerte, y al que acabó derrotando por 92-86, en una nueva exhibición de un Felipe Reyes que anotó 24 puntos.

El Barcelona Lassa sumó su segunda derrota como visitante en el Top 16 de la Euroliga, al caer (93-82) en la pista del CSKA de Moscú, que destrozó a los azulgranas desde el perímetro al anotar nada menos que dieciséis triples.