El Unicaja, firme y sin fisuras, se apuntó la segunda victoria del 'Top-16' al vencer sin problemas a un débil Cedevita de Zagreb, que no opuso resistencia durante los 40 minutos.

Euroliga, Top 16, jornada 2 | Panathinaikos-Unicaja

El Unicaja cae con honor en Atenas

• El conjunto malagueño falló en los instantes finales (68-66)
  • Un triple de Feldeine a 11 segundos del final decidió el choque

La actuación estelar de Nando de Colo y Milos Teodosic, que anotaron más de la mitad de los puntos de su equipo, condenó a un irregular Real Madrid en su visita al CSKA e infligió al actual campeón continental su primera derrota (95-81) en el 'Top 16' de la Euroliga de baloncesto.

El Laboral Kutxa tropezó este jueves en el Buesa Arena ante el Olympiacos, 76-82, y cedió el primer partido del curso europeo en su pabellón en la segunda jornada del Top 16 de la Euroliga.

La versión más coral del Barcelona Lassa superó hoy a un irregular Khimki ruso (87-70) y cumplió su objetivo de sumar una victoria en el Palau Blaugrana -la primera del 'Top-16'-, que le permite afrontar con menos urgencias los próximos dos desplazamientos consecutivos contra el CSKA de Moscú y el Real Madrid.

El Real Madrid estrenó con victoria el 'Top 16' de la Euroliga dentro del Grupo F este miércoles ante el Brose Baskets Bamberg (82-79), un partido que salvaron los de Pablo Laso con su reacción en la segunda mitad en el Barclaycard Center liderada por Sergio Rodríguez.

El Unicaja comenzó con victoria su undécima participación en el 'Top-16' al vencer al Darussafaka, que se mostró serio y efectivo en los dos primeros cuartos, pero que tras el descanso no pudo con el empuje y los puntos de un acertado escolta francés Edwind Jackson.

El FC Barcelona Lassa ha abierto su participación en el Top16 con una contundente derrota en la pista de Olympiacos por 74-62 tras un encuentro en el que la defensa ateniense ha bloqueado la ofensiva azulgrana y su dominio absoluto en el rebote (41 por 30) ha sido decisivo.

El FC Barcelona Lassa ha perdido este viernes ante el Lokomotiv Kuban Krasnodar (78-74) en la décima y última jornada de la Fase Regular de la Euroliga y con esta derrota ha perdido la última oportunidad de ser líder del grupo, con lo que los blaugranas irán al 'Top 16' como segundos y el equipo ruso, que cuajó un partido muy bueno, se confirma como sorprendente líder y como conjunto a tener en cuenta para las próximas fases.

El Unicaja de Málaga cayó en el pabellón Martín Carpena ante el CSKA de Moscú (76-88) en un encuentro correspondiente a la última jornada de la fase de grupos de Euroliga, un partido en el que el multimillonario equipo ruso fue superior al de Joan Plaza en los compases finales del choque.

El Real Madrid venció este jueves al Estrasburgo (97-65) en la última jornada de la Fase Regular de la Euroliga disputada en el Palacio de los Deportes, lo que clasifica al equipo de Pablo Laso para el 'Top 16' de la competición continental tras su titubeante arranque en el torneo.

El Laboral Kutxa cerró este jueves la primera fase de la Euroliga con una cómoda victoria ante el Cedevita Zagreb por 92-70, que supone el triunfo 200 en la máxima competición continental para los vitorianos.

Euroliga | Lokomotiv Kuban 78-74 FC Barcelona Lassa