Volvió Tiago Splitter y ya comienza a dar muestras de su calidad. En Murcia, tuvo un papel destacado en la victoria del Valencia Basket, que necesitó de una prórroga para imponerse al UCAM (83-86)

El CAI Zaragoza se llevó el triunfo ante el UCAM Murcia (67-59) y terminó con la racha negativa que arrastraba en las tres últimas jornadas. El equipo aragonés esquivó una crisis, que ya era inminente, al ganar en un mal partido, pero que le supo a gloria a los del CAI. (13/11/2011)

• El Real Madrid se impone en Málaga por 80-96 con un repaso de triples
  • Carroll y Rudy Fernández, con 18 puntos cada uno, destacaron en el perímetro
  • Gran Canaria toma aire, Obradoiro y Murcia siguen con problemas
  • El Caja Laboral logró un sufrido triunfo ante el Lucentum Alicante por 65-55

El UCAM Murcia ha sumado su segundo triunfo de la temporada a costa de un Baloncesto Fuenlabrada que no encontró la manera de frenar a Blagota Sekulic en el periodo decisivo del encuentro

El Bizkaia Bilbao Basket se ha quitado el mal sabor que le dejó en Nancy su primera salida en Euroliga al ganar fácilmente al UCAM Murcia, al que arrolló durante 30 minutos y acabó superando por un 95-80 que no refleja en toda su dimensión la enorme diferencia entre ambos equipos.

El UCAM Murcia ha logrado su primera victoria en la Liga Endesa al remontar 15 puntos de desventaja contra el Cajasol Banca Cívica. El Cajasol Banca Cívica, que venía de ganar al Barça Regal, se vio superado por 65-58 ante un UCAM Murcia con mucha fe en un partido en el que el conjunto sevillano naufragó en la segunda parte ante el mayor empuje de su rival. (23/10/2011)

El Gran Canaria 2014 superó al UCAM Murcia (66-54), logrando de este modo su primer triunfo de la temporada. Por contra, los de Luis Guil siguen sin conocer la victoria y se colocan en el farolillo rojo de la tabla.

El FIATC Joventut logró su primer triunfo de la temporada al superar al UCAM Murcia por 71-65. El acierto en el triple, al inicio del tercer cuarto, marcó la diferencia y llevó a los verdinegros a asegurar la victoria

El Barcelona Regal sufrió para vencer al UCAM CB Murcia por 54-62 en un duelo en el que se veían las caras el vigente campeón y máximo favorito para revalidar el título y un conjunto local que mantuvo la tensión hasta el final.

Rudy Fernández ha debutado con el Real Madrid en la Liga Endesa con un triple y victoria de su equipo (88-70) ante el Fuenlabrada. En otros encuentros de la jornada inaugural, el Reagl Barcelona ha triunfado en Murcia (54-62) y el Manresa le ha ganado (71-59) al Joventut. (09/10/2011)