El UCAM Murcia CB, con un enorme José Ángel Antelo, consiguió un agónico triunfo por 77-75 ante el CAI Zaragoza, que tras verse prácticamente derrotado en el último cuarto reaccionó pero finalmente se desinfló y deberá seguir peleando para asegurar su presencia en la Copa del Rey. (23/12/2012)

Una nueva derrota del Barcelona Regal, la tercera consecutiva, esta vez ante Unicaja, es lo más destacado de la decimocuarta jornada de la Liga Endesa. Los azulgrana se complican muchísimo su presencia en la Copa del Rey a falta de tres jornadas para que se cumpla el plazo de clasificación. Y en la próxima jornada el Barça recibe al Real Madrid, que se mantiene invicto después del triunfo en San Sebastian, ante el Lagun Aro GBC. (23/12/12)

La pareja interior titular del Bilbao Basket, la formada por Lamont Hamilton y Axel Hervelle, ha liderado en el Bilbao Arena de Miribilla el triunfo del equipo vasco ante el UCAM Murcia, al que ha superado por 98-75. Hamilton ha alcanzado 17 puntos y Hervelle, 16 puntos. (20/12/12)

El UCAM Murcia CB venció por 95-80 al colista de la Liga Endesa, el Assignia Manresa, en un partido en el que el veterano Berni Rodríguez (que batió su tope anotador en la competición) guió a su equipo a la victoria frente a un rival en el que el buen hacer de Adam Hanga y Josh Asselin no fue suficiente para evitar la undécima derrota en 12 jornadas. (16/12/2012)

El UCAM Murcia tuvo más cerca que nunca el triunfo en Vitoria, que terminó en las manos del Caja Laboral, que acaba la jornada como segundo en la clasificación. 10-12-2012

El Unicaja superó de manera contundente al UCAM Murcia (85-58), en el partido en el que se vivió el regreso de Berni Rodríguez a Málaga. Destacar la buena actuación de un recuperado Sergi Vidal (15 puntos). 03-12-2012

En la prórroga y con una espectacular canasta de Tomás Bellas, el Herbalife Gran Canaria se llevó un partidazo, en el que brilló con luz propia Ryan Toolson. Los murcianos jugaron a gran nivel, pero se les escapó la victoria en el tiempo extra. 18-11-2012

El UCAM Murcia supo sufrir en los momentos decisivos para retener la victoria ante el Blusens Monbus (69-73). El equipo gallegó remontó 20 puntos y empató el choque, pero el conjunto murciano aguantó y ganó en el debut de Joe Ragland. (11/11/12)

El Real Madrid, tras coquetear con la que hubiera sido su primera derrota en la Liga Endesa 2012/2013 en sus partidos frente al CB Canarias y el Caja Laboral, volvió a vencer con autoridad (64-79) en la pista del UCAM Murcia CB, al que superó de forma rotunda desde el principio y solo en el último cuarto el cuadro grana 'maquilló' una derrota que llegó a ser por 28 puntos.

El FIATC Joventut no tuvo problemas ante el UCAM Murcia para sumar (92-70) su tercera victoria en la Liga Endesa y mantener la imbatibilidad en Badalona. Corey Fisher y Albert Oliver, conduciendo con acierto al equipo y Moses Ehambe anotando triples, fueron decisivos para el nuevo triunfo de 'La Penya'. (28/10/12)