El UCAM Murcia remontó 16 puntos en contra y derrotó por 86-77 a un Unicaja que empieza a complicarse mucho su presencia en el Playoff. El equipo murciano apeló al poderío de Augustine y el acierto exterior para sumar su 11ª victoria, que le acerca a la permanencia. (15/04/12)

El UCAM Murcia coge aire tras sorprender al equipo revelación de esta temporada, el Lagun Aro GBC, que, con un Andy Panko desconocido, fue casi siempre a remolque y se hizo acreedor de una derrota que corta una racha histórica de victorias.

El UCAM Murcia ha logrado una importante victoria ante el CAI Zaragoza que le permite tomar un poco de aire y abrir brecha con respecto a las plazas de descenso.

• El oficio azulgrana al final frena la remontada 'taronja' (76-72)
  • El Gescrap Bizkaia venció al Gran Canaria 2014 (78-72)
  • Un triple de Llompart da la victoria al Lucentum frente al Caja Laboral (72-71)
  • El Asefa Estudiantes sigue en caída libre y pierde ante el Banca Cívica (64-77)
  • FIATC Mutua Joventut y UCAM Murcia se imponen a Valladolid y CAI Zaragoza
  • Lagun Aro y Assignia Manresa cerraron la jornada con victoria donostiarra (74-79)

El Valencia Basket ha conseguido su cuarta victoria consecutiva en liga ante el UCAM Murcia, el Valencia ha sabido llevar mejor el partido que los murcianos que fueron ganando. El UCAM con un muy buen segundo cuarto y con un inicio en el tercero también bueno, consiguierón que el Valencia lo pasara verdaderamente mal. Pero El Valencia gracias a Claver que fue el revulsivo consiguió que su equipo sacara la casta y doblegaran claramente el Murcia. Expulsaron a Óscar Quintana por recibir dos técnicas seguidas, y le toco dirigir el partido a Jesús Lázaro.

El UCAM Murcia ha salido del descenso tras arrollar al Blancos de Rueda (85-76), en un partido que quedó sentenciado en el tercer cuarto. Ime Udoka y Blagota Sekulic han sido los mejores hombres del partido y el Valladolid se hunde como colista ante un rival directo por la permanencia.

El UCAM Murcia ha vencido a un Gran Canaria que se está complicando su futuro más cercano en la Liga Endesa (76-60). Bien distinta es la marcha de los murcianos, que no contentos con salir de los puestos de la quema han involucrado con este triunfo a los canarios.

Banca Cívica estrenó su casillero de triunfos en esta segunda vuelta al vencer con claridad (76-60) a un UCAM Murcia que apenas opuso resistencia en su visita a la capital de Andalucía, en un partido en el que el equipo que dirige Joan Plaza cimentó su triunfo en un demoledor primer cuarto (24-9).

El Gescrap Bizkaia vio truncada una gran racha de cinco victorias seguidas en la Liga Endesa y perdió ante un UCAM Murcia que apeló a la intensidad defensiva y al acierto de jugadores como James Augustine e Ime Udoka para ganar y, con ello, salir de las posiciones de descenso.

El Fuenlabrada consiguió una importante victoria en casa ante el Murcia en un encuentro de la Liga Endesa que los locales estrenaron patrocinio en su camiseta y que consideraban vital en sus aspiraciones por la permanencia.