El Ayuda en Acción Fuenlabrada se ha visto sorprendido por el colista Murcia en una gran primera parte de los locales. Cuando quisieron reaccionar los madrileños, liderados por Fitch, era demasiado tarde.

El despertar de Mirza Teletovic, en el tramo final del encuentro, acabó con la resistencia del CB Murcia y llevó al triunfo al Caja Laboral (17/01/2010).

Un arranque de casta en la segunda parte permitió al Power Electronics Valencia cerrar 2009 con una trabajada victoria ante un batallador Murcia que le permite depender de sí mismo para acabar entre los cuatro primeros la primera vuelta y ser así cabeza de serie en el sorteo de la Copa del Rey.

El CB Murcia se llevó el triunfo ante el Gran Canaria 2014 (86-83), después de un encuentro igualado en el que Melvin Sanders falló el triple que hubiera forzado la prórroga (27/12/2009).

• El Joventut consigue la victoria en Málaga 'in extremis' (76-78)
  • Lagun Aro sigue soñando con la Copa tras vencer a Estudiantes (86-74)
  • El Meridiano Alicante se impone al Xacobeo Blu:sens (82-75)
  • El CB Murcia se reencuentra con el triunfo ante el Gran Canaria (86-83)

El Cajasol fue claro dominador en su partido ante el CB Murcia, en el que logró un nuevo triunfo que le permite seguir soñando con la Copa del Rey (99-59).

• Xacobeo  Blu:sens arranca la primera derrota del Real Madrid (78-68)
  • El Barça es el nuevo líder tras ganar al Blancos de Rueda (83-50)
  • El Fuenlabrada vuelve a la senda del triunfo ante Gran Canaria (70-77)
  • Cajasol arrasa al CB Murcia y se acerca a la Copa del Rey (99-59)
  • El Lagun Aro dio la sorpresa al derrotar al Meridiano Alicante (100-102)

El Bilbao ha estrenado su casillero de victorias fuera de casa en Murcia en un partido que mandó de principio a fin, a pesar de lo ajustado del resultado final.

El Estudiantes continúa su escalada en la tabla al ganar por 83-89 al CB Murcia, contando con un partido brillante de Jasen y Ahearn y aguantando en unos igualados minutos finales (29/11/2009).

El DKV Joventut necesita la prórroga para ganar al colista, el Murcia, que sufrió la ira anotadora desde la línea de triple del conjunto verdinegro.