El Valencia Basket ganó en su visita a Murcia por 77-78 gracias a una canasta de Justin Doellman a falta de 1,7 segundos en un partido en el que el conjunto local dejó escapar la victoria que ya acariciaba en los últimos instantes. (07/10/2012)

• El Unicaja sufrió para hacerse con la victoria ante el FIATC Joventut (73-71)
  • Encuentro sencillo para el Caja Laboral ante el Cajasol (90-70)
  • El Blu:sens Mombus se impone en casa del Mad-Croc Fuenlabrada (71-79)
  • Valencia Basket ganó a domicilio y por la mínima al UCAM Murcia (77-78)
  • Spencer Nelson, decisivo con 23 puntos para el Herbalife Gran Canaria

El UCAM Murcia CB se ha estrenado en el inicio de la Liga Endesa con un brillante triunfo en Sevilla. El Cjasol, de Aíto García Reneses, cayó 77-93 en casa dejando patente las carencias del equipo.

El UCAM Club Baloncesto Murcia dio un nuevo paso hacia la salvación, la cual refrendaría este jueves si el Asefa Estudiantes perdiese en Valladolid, al ganar por 78-60 al Assignia Manresa en un partido que sentenció en un gran tercer cuarto y en el que Udoka y Augustine estuvieron sobresalientes.

El Real Madrid consiguió solventar con triunfo el duelo frente a un UCAM Murcia que jugó a un gran nivel y que puso contra las cuerdas al equipo blanco (80-79). (30/04/12)

El Caja Laboral tuvo que esperar a los tres minutos finales para despachar a un batallador UCAM Murcia, 71-65, que siempre estuvo al acecho para aprovechar cualquier concesión de un inseguro equipo baskonista.