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Receta de caracoles en salsa, caseros y con un estilo único

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La cocina de Adora: Receta de caracoles en salsa

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en el primer paso, que consiste en aliñar los caracoles con tomillo, romero y otras hierbas aromáticas al gusto.

Adoración con el plato de caracoles en salsa

Adoración con el plato de caracoles en salsa

Cómo hacer caracoles en salsa

De tradición especialmente mediterránea, los caracoles se han instaurado en el recetario de todo el territorio gracias a su sabor espectacular. Para los amantes de este plato, las formas de prepararlo son clave, ya que cada receta es un universo para el paladar. Así pues, en esta ocasión, la salsa que les acompaña le dará ese toque inconfundible que dejará a todos con la boca abierta.

Receta de caracoles en salsa, caseros y con un estilo únicoReceta de caracoles en salsa, caseros y con un estilo único
Ingredientes Preparación
  • Tomillo
  • Romero
  • Caracoles
  • Cebolla
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • 3 ajos
  • Aceite
  • Pimentón dulce
  • Tomate triturado
  • Carne de cerdo
  • Jamón
  • Chorizo
  • Sal
  1. Aliñar los caracoles con romero, tomillo y otras hierbas aromáticas al gusto
  2. Echar en una olla con aceite la cebolla, los pimientos y ajos cortados
  3. Verter el tomate triturado y pimentón dulce
  4. Triturar y apartar
  5. Cocinar en el mismo aceite la carne, el jamón y el chorizo con un poco de sal
  6. Cocer los caracoles
  7. Volcar en la olla con la carne ya hecha, los caracoles y la verdura triturada
  8. Cocer agua en una olla pequeña y verter en la olla grande
  9. Dejar hervir la mezcla durante 30 minutos
  10. Retirar y servir