Receta de dorayakis con cerezas y judías rojas
- El anko es una pasta dulce y cremosa de judías rojas a la que, en nuestro caso, también hemos añadido cerezas
- El repostero Pepe Ysla es el encargado de endulzarnos la semana en Menudos Torres
- En Cocina RTVE no sólo hemos preparado dulces con cerezas, hemos dedicado un programa, consulta las recetas en la web
Si os hablamos de dorayakis, quizás no sabéis qué es. Pero si os decimos que son los dulces que habéis visto hasta la saciedad en los dibujos animados japoneses, os empezaréis a hacer una leve idea de qué postre es. Bien, se trata de un postre japonés que, sin que nadie se sorprenda, no está relleno de chocolate como quizás pensabas de pequeño. Se trata de dos bizcochos esponjosos, parecidos a las tortitas, rellenos de anko, una pasta de judías dulces de la variante azuki.
Pepe Ysla, es el repostero al mando del laboratorio gastronómico de Menudos Torres. Nos acompaña toda la semana y hoy endulza la propuesta de Javier y Sergio con este postre japonés tan original que Ysla versiona: dorayakis de cereza y judía roja.
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Menudos Torres