Gipsy Rice & Chicken: el arroz con pollo de Gipsy Chef
- Gipsy nos trae la versión extrarrápida de la receta de arroz con pollo de tu abuela: el truco es la olla exprés
- El secreto de este arroz es que el pollo sea de calidad: Gipsy te explica cuál elegir
- Si te flipan las recetas de Gipsy Chef recuerda que puedes ver todos los episodios aquí, en RTVE Play
La receta principal de esta semana es típica de todas las casas sin serlo en concreto de ninguna región de España: el arroz con pollo. Plato estrella de casi todas las abuelas, Gipsy una vez más nos permite replicar una de esas comidas de toda la vida que suelen llevar mucho tiempo en la cocina en su versión rápida.
La clave para ganarle el tiempo al reloj es la olla exprés. Para conseguir un sabor intenso old school es crucial elegir un pollo de corral, de calidad, dorarlo bien y dejar que las verduras, un buen pimentón de la vera ahumado, el azafrán, el brandy y el vino blanco hagan el resto. Como el arroz con pollo puede hacerse un poco pesado Gipsy trae un aliño para poner por encima al emplatar que lo hará mucho más ligero: toma nota.
Y si quieres disfrutar de una sobremesa cálida (o tórrida, más bien) no dejes pasar la receta exprés de té chai con la invitada especial de esta semana, la periodista especializada en sexualidad, Noemí Casquet.
No le digas a tu abuela que lo has hecho en la olla exprés y te prometemos que no se dará cuenta.
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