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Receta de tartar versionado de potxas y salmón ahumado

  • Sergio Fernández nos enseña una forma rápida de comer legumbres sin necesidad de dejarlas horas en remojo
  • Si te apetecen más recetas con legumbres, echa un visatzo a nuestro buscador de Cocina RTVE

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Receta de tartar versionado de potxas y salmón ahumado

En verano puede pasar de todo, y las legumbres en la mesa son una estupenda opción. ¿Por qué no prepáralas después de un buen chapuzón? No es necesario dejarlas toda la noche en remojo o realizarles una larga cocción, la opción de comprar legumbres cocidas al natural nos da lugar a una amplia alternativa de platos. Se pueden tomar en ensalada, en salpicones, en crema fría, y así un largo etcétera. Si además potenciamos su sabor y le damos un toque refrescante mejor que mejor. La combinación de mango y hierbabuena se encargará de dar ese punto a nuestro plato.

Pasos para elaborar el tartar versionado de potxas y salmón ahumado

Pasos para elaborar el tartar versionado de potxas y salmón ahumado RTVE.es

En la receta de hoy vamos a cocinar tartar versioando de potxas y salmón ahumado. Para ello solo se requiere: potxas hervidas al natural, mango, salmón ahumado, cebolleta, aceite, vinagre, hierbabuena o albahaca, sal y pimienta molida. Sencillo y muy rico.

Tartar versionado de potxas y salmón ahumado
Tartar versionado de potxas y salmón ahumado 

legumbres
Ingredientes Preparación
  • 1 bote de potxas hervidas al natural.
  • 1 mango
  • 100 g de salmón ahumado
  • 1 cebolleta
  • Aceite, vinagre
  • Hierbabuena o albahaca
  • Sal
  • Pimienta molida
  1. Lavar con agua fría las potxas y escurrir con cuidado de no dañarlas.
  2. Pelar y cortar el mango en dados pequeños, guardar los restos de la carne menos bonitos.
  3. Picar la cebolleta de igual manera.
  4. Triturar con la batidora la carne de mango menos vistosa y la hierba fresca con el aceite, el vinagre, sal y pimienta molida.
  5. Juntar en un bol el salmón, la cebolleta y el mango. Aliñar con la salsa anterior y mezclar bien.
  6. Con ayuda de un molde metálico, montar la versión de tartar.
  7. Volver a aliñar de nuevo y servir frío.