Receta de tartar versionado de potxas y salmón ahumado
- Sergio Fernández nos enseña una forma rápida de comer legumbres sin necesidad de dejarlas horas en remojo
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En verano puede pasar de todo, y las legumbres en la mesa son una estupenda opción. ¿Por qué no prepáralas después de un buen chapuzón? No es necesario dejarlas toda la noche en remojo o realizarles una larga cocción, la opción de comprar legumbres cocidas al natural nos da lugar a una amplia alternativa de platos. Se pueden tomar en ensalada, en salpicones, en crema fría, y así un largo etcétera. Si además potenciamos su sabor y le damos un toque refrescante mejor que mejor. La combinación de mango y hierbabuena se encargará de dar ese punto a nuestro plato.
En la receta de hoy vamos a cocinar tartar versioando de potxas y salmón ahumado. Para ello solo se requiere: potxas hervidas al natural, mango, salmón ahumado, cebolleta, aceite, vinagre, hierbabuena o albahaca, sal y pimienta molida. Sencillo y muy rico.
Ingredientes | Preparación |
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