Enlaces accesibilidad

Puré de calabaza, leche de coco y curry con langostinos

Por
Puré de calabaza, leche de coco y curry con langostinos
Puré de calabaza, leche de coco y curry con langostinos

¿Quién dijo que cocinar era complicado, laborioso o que te tenía que llevar mucho tiempo? Nuestra nutricocinera Marta Verona nos lo ha puesto muy fácil con esta receta de puré de calabaza, leche de coco y curry con langostinos. Un plato delicioso y muy nutritivo, con todas las buenas propiedades que tiene el coco, o la calabaza, una hortaliza que lo mismo nos sirve para preparar platos como estas propuestas que os hemos hecho en el programa o postres como estos deliciosos cupcakes. Ya tenéis el menú entero así que, ¡manos a la obra!


null
Ingredientes Preparación
  • PARA UNA PERSONA
  • 200 g de calabaza
  • 100 ml de leche de coco (si te gusta más líquida incorpora más)
  • 10 g de curry en polvo
  • 10 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Langostinos al gusto
  1. ¡Qué receta más sencilla! Asamos la calabaza a 180ºC durante 40 minutos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
  2. Una vez tierna, la trituramos con la leche de coco, el aceite de oliva y el curry.
  3. Acompaña con unos langostinos y con los toppings que más te gusten.