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Nido de huevo

  • Puedes decirle a los más 'peques' de la casa que se trata de un huevo de dinosaurio
  • También lo puedes servir como aperitivo de cualquier comida numerosa

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Nideo de huevo y puerro

Este nido de huevo es una elboración muy original y rápida de preparar. Hay que buscar el punto de cocción justo del huevo que en este caso serán 6 minutos y puedes persuadir a los más 'peques' de la casa diciéndoles que se trata de un huevo de dinosaurio. También puedes presentarlo como aperitivo de cualquier celebración y seguro que quedas genial con tus invitados.

Si te gustan las conservas, nuestro chef Peña te enseña a preparar el auténtico atún de Orza y si te apetece un plato más ligero, fíjate en este milhojas de pencas de acelgas.


huevo
Ingredientes Preparación
  • 1 Huevo
  • Harina
  • Panko
  • Puerro frito
  • Aceite para freír
  • Semillas (chía, lino, sésamo)
  1. Cocemos un huevo durante 6 minutos.
  2. Cortamos en láminas el puerro y lo freímos.
  3. Pasamos el huevo cocido por huevo batido, rebozamos en harina y rebozamos en la mezcla de semillas (sésamo blanco y negro, chía y panko).
  4. Lo freímos rápidamente.
  5. Presentamos el huevo en un plato con una ‘cama’ de puerro.