Aquí tienes un aperitivo muy vistoso y muy sabroso con el que abrir el apetito. Napamos el salmón con una salsa que combina nata y mayonesa y personalizamos cada banderilla con huevas de color diferente. Dale color y sabor a tu mesa con estas banderillas de salmón ahumado.
Si te apetece un plato de cuchara, fíjate en el marmitaco de corvina que también preparan Peña y Tamara. Y si eres más de carne, ojo al solomillo con salsa 'strogonoff'. Toda una delicia de 'Cocina al Punto'.
Banderillas de salmón ahumado Banderillas de salmón ahumado pescado
Ingredientes |
Preparación |
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100 gr de salmón ahumado sin cortar
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50 gr de mayonesa
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10 ml de nata
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Huevas variadas
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5 ml de vodka
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Unas ramitas de eneldo
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Sopleteamos ligeramente el salmón ahumado y lo cortamos en dados grandes.
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Para la salsa: En un bol, mezclamos la mayonesa con la nata y un poco de vodka. Lo integramos bien.
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Disponemos los dados de salmón en un plato y los napamos con la salsa.
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Añadimos las huevas al gusto y acabamos con unas ramitas de eneldo.
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Pinchamos los trozos con los ‘sticks’ y están listos para servir.
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