Enlaces accesibilidad

Rocas de chocolate

  • Con chocolate negro y chocolate blanco
  • Ideal para cocinar con los más pequeños de la casa
  • Todas las recetas en rtve.es/cocina

Por
Rocas de chocolate

Te presentamos un postre rápido y sencillo que puedes preparar con ingredientes sueltos que tengas por casa. Estas rocas de chocolate son muy divertidas de cocinar y le puedes pedir ayuda a los más peques de la casa. Tienen un toque 'crunchy' y son perfectas para cerrar cualquier menú.

Peña y Tamara las ha servido de postre después de cocinar un arroz con lechazo y una lubina en hoja de plátano.

Rocas de chocolate
Rocas de chocolate

postres
Ingredientes Preparación
  • Para rocas blancas:
  • 100 gr de arroz inflado
  • 100 gr de chocolate blanco
  • Pimienta rosa
  • Pistachos
  • Para rocas negras:
  • 100 gr de cereales
  • 100 gr de chocolate negro
  • 1 Naranja
  • 5 gr de caramelos explosivos
  1. Derretimos el chocolate blanco y el negro por separado y al baño María.
  2. En un bol, mezclamos los cereales con el chocolate derretido y lo disponemos en papel de horno. Condimentamos con la ralladura de naranja y los caramelos explosivos.
  3. Repetimos el proceso con el arroz inflado mezclado con el chocolate blanco y condimentado con los pistachos y la pimienta rosa.
  4. Dejamos enfriar en la nevera y listo.