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Rebozuelos con migas, manzana, sidra y trufa

  • Los aspirantes disfrutaron con estas increíbles recetas de Pepa Muñoz
  • Las mejores recetas del programa las tienes en la web oficial de MasterChef Celebrity 5

Por
rtve

El especialista en migas era Perico Delgado, pero Raquel Sánchez Silva decidió sentarle y que Nicolás Coronado llevara el control. ¿Te atreves con la receta?

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Ingredientes Preparación
  • SETAS
  • Rebozuelos 300 GR
  • AOVE CS
  • MIGAS
  • Pan 200 gr
  • Panceta fresca 20 gr
  • Chorizo fresco 20 gr
  • AOVE Cs
  • Pimiento verde 20 gr
  • Ajos 3 uds
  • Pimentón dulce.
  • MANZANA CONFITADA EN SIDRA
  • Manzana Fuji 500 gr
  • Sidra Hasta cubrir
  • Tomillo 1 rama
  • Pimienta jamaica 8 bolas
  • OTROS
  • Trufa 20 gr
  • Yema de huevo 4 uds
  1. SETAS:
  2. Limpiar los rebozuelos, cortando la parte más baja del pie y retirando todos los restos de tierra con la ayuda de un pincel y un paño húmedo.
  3. Cortar en cuartos y saltear en una sartén con aceite.
  4. MIGAS:
  5. Cortar el pan duro trozos pequeños.
  6. Por otro lado freímos el ajo en AOVE, lo sacamos y reservamos.
  7. En el mismo aceite freímos el pimiento cortado en brunnoise, reservamos.
  8. Freímos el chorizo y la panceta cortado en cubitos, sacamos y reservamos.
  9. Agregamos el pimentón (si fuera necesario) y seguidamente las migas vamos friendo las migas.
  10. Le añadimos el resto de elementos ya fritos y vamos añadiendo un poco de agua para que no se sequen.
  11. Seguimos sofriendo hasta conseguir el tono dorado buscado.
  12. Poner a punto de sal.
  13. MANZANA ASADA EN SIDRA:
  14. Cortar la manzana en cuartos, retirar la semilla del centro.
  15. Introducir la manzana en la sidra con el tomillo y confitamos a fuego lento hasta dejar la manzana al dente.
  16. OTROS.
  17. Rallaremos trufa sobre el conjunto y agregaremos una yema de huevo hermosa.