Si te gusta viajar a través de los sabores, Peña y Tamara te enseñan a preparar un plato eslavo en unos sencillos pasos. La sopa borsch es una elaboración muy completa y colorida cuyo ingrediente estrella es la remolacha. Anímate a preparar recetas nuevas y sorprende a tus invitados:
Sopa borsch con albóndigas de cerdo
Sopa borsch con albóndigas de cerdo
sopas
Ingredientes | Preparación |
- 2 Remolachas
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1/2 Puerro
- 1 Tomate
- 1 Patata mediana
- 5 gr de jengibre
- 100 gr de crema agria o queso crema
- 1 Ramita de eneldo
- 150 gr de carne de cerdo
- 1 Huevo
- 1 Rebanada de pan de molde
- 1 Chorrito de leche
- Harina para empanar
- Aceite para freír
- Pimienta negra
| - Cortamos en juliana el puerro la zanahoria y la cebolla. Pochamos en una cazuela con aceite de oliva.
- Pelamos y rallamos la patata y la añadimos a la cazuela junto a la remolacha rallada. Agregamos también un poco de tomate rallado.
- Salpimentamos, agregamos una rama de eneldo y cubrimos con agua. Cocinamos 25 minutos.
- Para las albóndigas: En un bol mezclamos la carne picada con una yema de huevo. Humedecemos pan de molde con un poco de leche y lo añadimos desmenuzado a las albóndigas. Integramos.
- Agregamos un poco de jengibre rallado y hojas de eneldo. Salpimentamos y mezclamos. Boleamos la masa y preparamos varias albóndigas.
- Las pasamos por harina y doramos ligeramente en la sartén. Añadimos unas cucharadas de sopa para acabar su cocción.
- Emplatado: Disponemos en un plato hondo la sopa con las verduras y las albóndigas al gusto. Acabamos con una cucharada de crema agria en la superficie. Rematamos con un poco de eneldo y reforzamos si es necesario con pimienta.
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