Si te gusta viajar a través de los sabores, Peña y Tamara te enseñan a preparar un plato eslavo en unos sencillos pasos. La sopa borsch es una elaboración muy completa y colorida cuyo ingrediente estrella es la remolacha. Anímate a preparar recetas nuevas y sorprende a tus invitados:
Sopa borsch con albóndigas de cerdo Sopa borsch con albóndigas de cerdo sopas
Ingredientes |
Preparación |
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2 Remolachas
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1 Cebolla
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1 Zanahoria
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1/2 Puerro
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1 Tomate
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1 Patata mediana
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5 gr de jengibre
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100 gr de crema agria o queso crema
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1 Ramita de eneldo
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150 gr de carne de cerdo
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1 Huevo
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1 Rebanada de pan de molde
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1 Chorrito de leche
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Harina para empanar
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Aceite para freír
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Pimienta negra
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Cortamos en juliana el puerro la zanahoria y la cebolla. Pochamos en una cazuela con aceite de oliva.
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Pelamos y rallamos la patata y la añadimos a la cazuela junto a la remolacha rallada. Agregamos también un poco de tomate rallado.
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Salpimentamos, agregamos una rama de eneldo y cubrimos con agua. Cocinamos 25 minutos.
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Para las albóndigas: En un bol mezclamos la carne picada con una yema de huevo. Humedecemos pan de molde con un poco de leche y lo añadimos desmenuzado a las albóndigas. Integramos.
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Agregamos un poco de jengibre rallado y hojas de eneldo. Salpimentamos y mezclamos. Boleamos la masa y preparamos varias albóndigas.
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Las pasamos por harina y doramos ligeramente en la sartén. Añadimos unas cucharadas de sopa para acabar su cocción.
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Emplatado: Disponemos en un plato hondo la sopa con las verduras y las albóndigas al gusto. Acabamos con una cucharada de crema agria en la superficie. Rematamos con un poco de eneldo y reforzamos si es necesario con pimienta.
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