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Salmón en costra de pistacho con ajoblanco de coco

  • Ajoblanco con aloe vera
  • Elaboración apta para celíacos
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Salmón en costra de pistacho con ajoblanco de coco

Esta elaboración es para los auténticos fans del salmón. Peña y Tamara lo preparan de una manera muy original y sencilla: recubierto de pistacho molido y acompañado de un ajoblanco de coco y aloe vera que lo hace único. ¡Anímate a prepararlo desde casa! (cantidades para una persona):

Salmón en costra de pistacho con ajoblanco de coco
Salmón en costra de pistacho con ajoblanco de coco 

pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 Lomo de 120 gr de salmón
  • 40 gr de aloe vera
  • Unas ramitas de eneldo
  • 100 gr de almendra cruda
  • 400 ml de leche de coco
  • 1/2 Ajo
  • 1 Pieza de mozzarella
  • 2 Cucharadas de vinagre blanco
  • Alga codium
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  1. Para los pistachos: pelamos unos cuantos pistachos y los picamos bien finitos.
  2. Para el salmón: Limpiamos el salmón de alguna espina o similar. Aliñamos con aceite, sal y eneldo. Cubrimos el salmón con el pistacho picado y horneamos 7 minutos a 200ºC.
  3. Para el ajoblanco: En el vaso americano ponemos las almendras, la leche de coco, los dientes de ajo, la mozarella, aloe vera , vinagre y una pizca de sal. Triturar y añadir aceite de oliva a medida que se necesite. Lo dejamos enfriando en la nevera 30 minutos. Colamos.
  4. Para emplatar ponemos un cucharon del ajo blanco, el salmón con costra y acabamos con el alga codium y el eneldo.