En esta receta disfrutamos de un tomate al natural acompañado de straciatella y un pesto casero riquísimo. Una fusión de productos que combinan muy bien. Aquí tienes todo lo necesario para prepararlo (cantidades para una persona):
Tomate al natural con straciatella y pesto
Tomate al natural con straciatella y pesto
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 1 Tomate de ensalada
- 200 gr de straciatella
- Un puñado de espinacas 'baby'
- 40 - 50 gr de piñones
- 50 gr de albahaca
- 100 gr de parmesano
- 1/2 Vaso de aceite de oliva virgen extra
| - Para el pesto: Metemos los piñones, la albahaca, el parmesano y el aceite en el vaso de la túrmix y trituramos bien hasta que quede la textura deseada.
- Cortamos el tomate en rodajas longitudinales gruesas.
- Montamos el plato poniendo una capa de espinacas baby, la rodaja de tomate y adornamos con la stracciatella.
- Acabamos con el pesto encima.
|