Si te gusta innovar en la cocina, no te pierdas esta receta única en la que Peña y Tamara combinan conejo y chocolate. Una fusión que te sorprenderá (cantidades para una persona):
Conejo con chocolateConejo con chocolatecarne
Ingredientes |
Preparación |
-
3 Lomos de conejo
-
50 gr de avellanas
-
50 gr de piñones
-
25 gr de semillas de cilantro
-
50 gr de pasas
-
1 Tortilla de maíz
-
2 Piezas de anís estrellado
-
1/2 rama de canela
-
2 Ñoras
-
1 Pimiento seco picante
-
100 gr de chocolate (85% - 90% de pureza)
-
500 ml de caldo de pollo
-
Totopos fritos
-
Aceite de oliva virgen extra
-
Sal
|
-
Para el mole: Freímos todos los ingredientes de uno en uno (pasas, semillas de cilantro, el anís, las avellanas, la canela, las ñoras, el pimiento y la tortilla de maíz) para potenciar los aromas. Reservamos.
-
Lo trituramos todo en una picadora para formar una pasta.
-
Agregamos dos cucharadas del mole al caldo de pollo y lo dejamos hervir.
-
Mientras se termina nuestro mole nos ponemos con el solomillo de conejo, que se hará a la plancha.
-
Ponemos un poco de aceite en la plancha y lo vamos dorando por todos lados hasta que esté bien cocinado.
-
Cuando este todo listo emplatamos, ponemos el solomillo en el plato, agregamos el mole por encima y lo acabamos con unos totopos fritos triturados en la superficie.
|