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Conejo con chocolate

  • Combinación de dulce y salado
  • Preparamos un mole único
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Por
Conejo con chocolate

Si te gusta innovar en la cocina, no te pierdas esta receta única en la que Peña y Tamara combinan conejo y chocolate. Una fusión que te sorprenderá (cantidades para una persona): 

 

Conejo con chocolateConejo con chocolatecarne
Ingredientes Preparación
  • 3 Lomos de conejo
  • 50 gr de avellanas
  • 50 gr de piñones
  • 25 gr de semillas de cilantro
  • 50 gr de pasas
  • 1 Tortilla de maíz
  • 2 Piezas de anís estrellado
  • 1/2 rama de canela
  • 2 Ñoras
  • 1 Pimiento seco picante
  • 100 gr de chocolate (85% - 90% de pureza)
  • 500 ml de caldo de pollo
  • Totopos fritos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  1. Para el mole: Freímos todos los ingredientes de uno en uno (pasas, semillas de cilantro, el anís, las avellanas, la canela, las ñoras, el pimiento y la tortilla de maíz) para potenciar los aromas. Reservamos.
  2. Lo trituramos todo en una picadora para formar una pasta.
  3. Agregamos dos cucharadas del mole al caldo de pollo y lo dejamos hervir.
  4. Mientras se termina nuestro mole nos ponemos con el solomillo de conejo, que se hará a la plancha.
  5. Ponemos un poco de aceite en la plancha y lo vamos dorando por todos lados hasta que esté bien cocinado.
  6. Cuando este todo listo emplatamos, ponemos el solomillo en el plato, agregamos el mole por encima y lo acabamos con unos totopos fritos triturados en la superficie.