Pinto con verduras de la huerta y salsa menier
- Receta de Lucía Freitas, la segunda mujer con estrella Michelín en Galicia
- Un plato de alta cocina al alcance de tú mano
- Si quieres más recetas como esta, visita el Portal de Cocina de RTVE y conviértete en un auténtico chef.
En España Directo nos siguen descubriendo las mejores cocinas y restaurantes de España. Esta vez, en su ruta gastronómica por el país, han llegado hasta Galicia, concretamente a Santiago, al Restaurante Lume, uno de los más populares de la ciudad. Allí, la mismísima Lucía Freitas, poseedora de una estrella Michelín, ha desvelado los trucos para elaborar uno de sus platos estrella: pinto con verduras de la huerta y salsa menier. ¡Una delicia!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
¿Sabías que puede encontrar las mejores recetas filtrando por tus ingredientes favoritos? ¿Cómo? A través del buscador de recetas de RTVE.