Pinto con verduras de la huerta y salsa menier
- Receta de Lucía Freitas, la segunda mujer con estrella Michelín en Galicia
- Un plato de alta cocina al alcance de tú mano
- Si quieres más recetas como esta, visita el Portal de Cocina de RTVE y conviértete en un auténtico chef.
Pinto con verduras de la huerta y salsa menier
En España Directo nos siguen descubriendo las mejores cocinas y restaurantes de España. Esta vez, en su ruta gastronómica por el país, han llegado hasta Galicia, concretamente a Santiago, al Restaurante Lume, uno de los más populares de la ciudad. Allí, la mismísimaLucía Freitas, poseedora de una estrella Michelín, ha desvelado los trucos para elaborar uno de sus platos estrella: pinto con verduras de la huerta y salsa menier. ¡Una delicia!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
¿Sabías que puede encontrar las mejores recetas filtrando por tus ingredientes favoritos? ¿Cómo? A través del buscador de recetas de RTVE.