Brownie de chocolate blanco con fresones
- Jesús Monedero nos enseña esta receta deliciosa, ¡tienes que probarla ya!
- Y también puedes hacer la opción más clásica de brownie con chocolate negro
- Más recetas en el portal de cocina de RTVE y en la web de Aquí la Tierra
Es nada menos que el postre estrella de un gran chef: "Brownie de chocolate blanco con fresones de temporada", de Jesús Monedero, del restaurante Palio, en Ocaña, y colaborador del programa Aquí la Tierra. Para derretirse de gusto. Además, si te gusta cocinar, puedes encontrar muchas recetas en Cocina RTVE, en nuestro nuevo portal de recetas.
Con su gran simpatía cocinar con Jesús es todo un pasatiempo, ya que hace todas las recetas divertidas, incluso las más clásicas. Puedes cocinar por ejemplo lentejas o focaccia a la extremeña. Así que ya sabes, Terrícola, no hay excusas para no ponerse el delantal.
Te dejamos la elaboración de este brownie blanco con fresas o fresones, pero también puedes hacer la versión clásica de chocolate. ¡A por ello!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|