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Tacos vegetales de tataki de atún

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Tacos vegetales de tataki de atún
Tacos vegetales de tataki de atún

Se nos ocurren pocos planes mejores para terminar el día que disfrutar de una buena comida con los tuyos. Y esta receta de tacos vegetales de tataki de atún es sin duda una gran elección para compartir. No solo están buenísimos, sino que combina alimentos de propiedades tan interesantes como el atún (un pescado azul), verduras en crudo como los cogollos de lechuga o los tomates cherry y un encurtido como los pepinillos. La única dificultad del plato es prepararlo con un poco de margen para poder dejar el pescado marinando, pero aparte de eso es coser y cantar. Anímate a probarlo, ¡y que aproveche!




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IngredientesPreparación
  • PARA UNA PERSONA
  • 3 hojas de cogollo de lechuga
  • Solomillo de 120g de atún
  • Para el marinado:
  • 50 ml de soja
  • 50 ml de vinagre de arroz
  • 50 ml de aceite de sésamo
  • Semillas de sésamo negro
  • Para los toppings:
  • Tomates cherry
  • Pepinillos encurtidos
  1. Comenzamos marinando el lomo de atún cubriéndolo con la soja, aceite de sésamo y vinagre de arroz. Dejamos que marine durante 30 minutos.
  2. Mientras, cortamos los tomates cherry, los pepinillos encurtidos y separamos las hojas de cogollo de lechuga que sustituirán al típico taco de maíz.
  3. Retiramos el lomo de atún del marinado, rebozamos con el sésamo y marcamos en la plancha durante 30 segundos por cada lado.
  4. Cortamos en láminas y disponemos sobre las hojas de cogollo de lechuga junto con los tomates cherry y el pepinillo encurtido cortado.