Bruschetta de calabacín y tomate, de Fabio Morisi
- El chef italiano Fabio Morisi nos enseña esta receta; un clásico de los antipasti
- Se trata de un aperitivo saludable, un entrante o incluso una merienda
- Más recetas fáciles para preparar en casa en Aquí la Tierra
"Bruschetta" es el nombre que recibe un plato originario de la cocina italiana, de parte de Italia central. Es considerada como uno de los antipasti y entrantes o apertitivos más populares y tradicionales del país de la bota. El chef Fabio Morisi nos enseña a elaborarla en casa, una receta de aprovechamiento con lo que nos queda por la nevera para los seguidores de Aquí la Tierra.
Durante el confinamiento, el chef italiano, colaborador del programa, ha ido publicando en sus redes sociales sabrosas recetas para aprovechar el tiempo en casa, de la mejor manera: ¡cocinando!
Hoy le toca el turno a esta tostada de tomate y zucchini, o lo que es lo mismo, calabacín. Por eso combina lo mejor de la verdura en un aperitivo sencillo y que gustará a todos. También puedes probar la idea de receta de pasta de calabacín que no dio el chef.
Te dejamos la elaboración y las cantidades paso a paso y también puedes ver el vídeo.
Ingredientes | Preparación |
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Y si quieres acompañar esta bruschetta con algo dulce, aquí van algunas ideas. Además par aprovechar productos de temporada como las frambuesas y las fresas (este tiramisú de fresa será tu perdición). Y un hojaldre tradicional muy sencillo si estás empezando en esto de la cocina.