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Bacalao con frutos secos y pimiento rojo

  • Un plato inspirado en los soldaditos de Pavía
  • Te encantará el sabor de la “costra” de frutos secos
  • Consulta todas las recetas de Marta en nuestra web
  • Puedes ver AQUÍ la sección de cocina saludable del programa

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Bacalao con frutos secos y pimiento rojo
Bacalao con frutos secos y pimiento rojo

En homenaje a la cocina tradicional madrileña, Marta nos ha enseñado cómo preparar esta especie de versión de los famosos ‘soldaditos de Pavía’, ¡pero claro hacemos una versión más saludable! Cambiamos el rebozado por una deliciosa costra de avellanas y pan integral y la fritura por un cocinado al horno, no te quede sin probar este bacalao con frutos secos y pimiento rojo, que cocinarlo es tan sencillo como seguir estos pasos.




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IngredientesPreparación
  • PARA UNA PERSONA
  • 1 filete de bacalao de unos 120 g
  • 1 pimiento rojo
  • Para la costra:
  • 70 g de avellanas
  • 30 g de pan integral rallado
  • 1/2 diente de ajo
  1. Precalentamos el horno a 180ºC y asamos el pimiento rojo durante 35 minutos.
  2. Mientras, con ayuda de un robot de cocina, trituramos muy bien los ingredientes de la costra y los depositamos sobre la superficie del bacalao.
  3. Lo introducimos en el horno, aprovechando que estamos asando el pimiento, y horneamos durante 20 minutos.
  4. Para emplatar. En la base situamos el pimiento asado ya despepitado y, sobre éste, el bacalao.