Enlaces accesibilidad

Pasta integral con pesto rojo

  • Una opción sin gluten, ¡utilizamos pasta de trigo sarraceno!
  • Te enseñamos a preparar un delicioso pesto con pimiento rojo
  • Consulta todas las recetas de Marta en nuestra web
  • Puedes ver AQUÍ la sección de cocina saludable del programa

Por
Pasta integral con pesto rojo
Pasta integral con pesto rojo

Aunque parezca mentira, esta ‘Pasta integral con pesto rojo’ no tiene gluten porque utilizamos una que está preparada con trigo sarraceno, un pseudocereal. Ya os explicamos sus propiedades en esta noticia, por si tienes alguna duda, pero para resumir, sus propiedades, aspecto y uso en cocina son relativamente similares a los cereales, su contenido en proteínas es mayor… Pero no tienen gluten. Además en esta receta incorporamos las verduras directamente en la salsa, un delicioso pesto de pimiento rojo que seguro que te encanta y que puedes utilizar en más elaboraciones, ¿te gustaría probarlo?


null
Ingredientes Preparación
  • PARA DOS PERSONAS
  • 150 g de pasta integral de trigo sarraceno cocida
  • 1 pimiento rojo
  • 100 g de queso parmesano
  • 2 tomates secos en aceite de oliva
  • Un puñado de tomates cherry
  • Albahaca al gusto
  1. Asar el pimiento rojo a 180ºC durante 35 minutos. Sacar, despepitar y triturar en un vaso de batidora junto con el queso, y los tomates secos.
  2. Mezclar todo con los espaguetis cocidos y decorar con los tomates cherry y la albahaca.