Enlaces accesibilidad

Cuscús de coliflor con piñones y pasas

  • Una forma deliciosa de comer coliflor
  • Es tan sencillo y rápido que seguro que te sorprende
  • Consulta todas las recetas de Marta en nuestra web
  • Puedes ver AQUÍ la sección de cocina saludable del programa

Por
Cuscús de coliflor con piñones y pasas
Cuscús de coliflor con piñones y pasas

Sabemos que os encantó nuestra primera propuesta de cuscús de coliflor y por eso os traemos esta otra versión que nos ha enseñado a preparar nuestra nutricocinera Marta Verona: un delicioso ‘Cuscús de coliflor con piñones y pasas’. Porque cualquier excusa es buena para incorporar frutos secos en nuestros platos principales y porque el toque que le darán las pasas o el curry nos servirá para darle sabor al plato sin necesidad de añadirle mucha sal. Anímate, porque seguro que es una receta que consigue sorprenderte, ¡que aproveche!




null
IngredientesPreparación
  • PARA CUATRO PERSONAS
  • 1 coliflor
  • 2 zanahorias
  • c/s de piñones
  • c/s de pasas
  • 3 cucharaditas de ras al hanout
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  1. Lavar y pelar la zanahoria. Rallar y pochar en la sartén con el aceite de oliva a fuego medio durante 10 minutos.
  2. Añadir los piñones, las pasas y dorar levemente. Rallamos la coliflor para conseguir una textura similar a la del cous cous o la trituramos en un robot de cocina durante 20 segundos.
  3. Añadir a la sartén junto con el ras al hanout y cocinar durante 5 minutos más. Retirar de la sartén y ¡lo tenemos!