Aquí tienes un auténtico platazo para algún día festivo. La pularda rellena es fácil de preparar y es toda una delicia. Sorpende a tus invitados con esta receta:
Receta de "pularda rellena" de Dani García Receta de "pularda rellena" de Dani García carne
Ingredientes |
Preparación |
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Para el relleno:
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20 gr de piñones
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90 gr de dátiles
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90 gr de orejones
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90 gr de pasas
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100 gr de jamón serrano
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700 gr de carne picada de muslo de pollo
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100 gr de panceta
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50 ml de vino oloroso
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Para la pularda
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1,5 kg de pularda
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180 gr de sal
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3 L de agua
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100 gr de mantequilla
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Para la guarnición:
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150 gr de champiñones
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2 Manzanas
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50 ml de vino oloroso
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1 Cebolleta
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Sal
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Aceite de oliva virgen
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Pimienta
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Para el relleno:
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Cortar las nueces, los orejones las pasas, los dátiles, la panceta y el jamón serrano en mirepoix. Mezclar los ingredientes con la carne picada.
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Añadimos la mitad del vino oloroso y mezclamos. Poner a punto de sal y pimienta. Reservar.
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Para la pularda:
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Disolvemos la sal en el agua y ponemos la pularda en esta mezcla por 10 horas en frío.
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Sacamos y secamos con papel absorbente. Precalentamos el a 180ºC con calor superior en inferior con ventilador.
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Con una brocha y la mantequilla pomada pintamos la pularda. Ponemos a punto de pimienta la pularda, rellenamos, bridamos y reservamos.
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Colocamos la pularda una bandeja de horno y llevamos al horno. Horneamos a 180ºC con calor superior en inferior con ventilador durante 70 - 80 minutos. Reposamos 10 minutos antes de servir.
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Para la guarnición:
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En una sartén sin grasa marcamos los champiñones y la cebolleta. Añadimos un poco de aceite, mantequilla y las manzanas. Ponemos a punto de pimienta y aromatizamos con el vino oloroso sobrante del relleno.
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Cortamos la pularda en cuartos y servimos con la guarnición.
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