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Receta de "albóndigas a la jardinera" de Dani García

 

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  • La diseñadora Vicky Martín Berrocal nos ayuda a preparar esta elaboración 

Por
"Albóndigas a la jardinera" de Dani García

Hemos contado con la diseñadora Vicky Martín Berrocal para preparar la tradicional receta de albóndigas a la jardinera. Un plato con el que acertarás seguro. Aquí tienes el paso a paso: 

 

Receta de "albóndigas a la jardinera" de Dani García Receta de "albóndigas a la jardinera" de Dani García carne
Ingredientes Preparación
  • Para las albóndigas:
  • 1 Huevo
  • 800 gr de carne de cerdo picada
  • Perejil
  • 1 Rebanada de pan de molde
  • 100 gr de pan rallado
  • 100 gr de harina
  • Para la salsa:
  • 400 ml de caldo de carne
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 100 gr de guisantes
  • 100 ml de vino tinto
  • 1 Diente de ajo
  • Leche
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta
  1. Para las albóndigas:
  2. Empapamos con leche el pan de molde. Picamos el perejil bien fino.
  3. En un bol ponemos a punto de sal y pimienta la carne. Añadimos el huevo y el perejil picado y mezclamos.
  4. Añadimos el pan empapado en leche y el pan rallado. Reposamos 30 minutos para que los sabores se integren.
  5. Boleamos las albóndigas, enharinamos y freímos.
  6. Para la salsa:
  7. Picar en brunoise el ajo, la cebolla y la zanahoria. En una cazuela, sofreímos el ajo 30 segundos. Añadimos la cebolla y sofreímos. Añadimos la zanahoria y mezclamos.
  8. Añadimos el vino tinto y dejamos que evapore el alcohol. Unos 2 minutos.
  9. Añadimos el caldo de carne y las albóndigas. Cocinamos 20 minutos a fuego bajo.
  10. Añadimos los guisantes y probamos el punto de sal.

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