Este exótico plato con el sello de Carlos Maldonado, ganador de la tercera edición de MasterChef, ya esta a tu alcance. Disfruta en familia de esta elaboración. ¡Será todo un éxito!
Anguila ahumada y manzana impregnada en remolacha con wasabi y noriAnguila ahumada y manzana impregnada en remolacha con wasabi y noripescado
Ingredientes |
Preparación |
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ANGUILA AHUMADA 6 pax
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Lomo de anguila ahumada 240 gr
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PASTA WASABI
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Wasabi en polvo 40 gr
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Agua C/s
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MANZANA IMPREGNADA
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Manzana granny Smith 3 uds
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Remolacha cocida 2 uds
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Agua C/s
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Perejil C/s
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OTROS
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Alga nori 2 lamina
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Ito togarashi (pelos de chile) C/s
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Mostaza antigua en grano 60 gr
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Flor de lila C/s
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ANGUILA:
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1. Cortar y porcionar correctamente.
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PASTA DE WASABI:
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2. Ponemos el polvo de wasabi en un bol y añadimos el agua a hilo fino mientras movemos enérgicamente. Nos tendrá que quedar como una pasta.
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ALGA NORI:
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3. Con unas tijeras cortamos el alga nori en forma de tallarín.
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MANZANA IMPREGNADA:
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4. Pelamos y cortamos las manzanas del grosor del lomo de la anguila.
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5. Reservamos en un bol con agua y perejil para que no se oxiden.
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6. Cocemos las remolachas durante 15 mins.
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7. Una vez cocidas sacamos el agua caliente, las pelamos y licuamos para obtener el jugo con el que impregnaremos la manzana y lo pondremos a punto de sal y pimienta.
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8. En un bol, de tamaño medio para que entre en la máquina de vacío, introducimos la manzana con el jugo e impregnamos las veces que sea necesario para que queden del color de la remolacha.
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EMPLATADO.
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9. En una manzana impregnada pondremos una nuez no muy grande de wasabi. A continuación, pondremos la anguila. La ataremos a modo de niguiri con el alga nori. Añadiremos por encima la mostaza, el ito togarashi y la flor de lila.
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