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Receta de "pasta con verduras" de Dani García

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  • Una preparación sencilla y saludable

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"Pasta con verduras" de Dani García

Una receta sencilla y saludable. No te pierdas la receta de pasta con verduras que Dani García prepara en compañía de Marta Verona, ganadora de la sexta edición de MasterChef. Una ensalada templada compatible con el frío y con el calor. 

Receta de "pasta con verduras" de Dani GarcíaReceta de "pasta con verduras" de Dani Garcíapastas
Ingredientes Preparación
  • Albahaca
  • 160 gr de pasta
  • Sal
  • 50 gr de aceitunas negras
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 1 diente de ajo
  • 10 tomates cherry
  • Aceite de oliva
  1. Colocamos el pimiento rojo, el calabacín y el ajo en una bandeja de horno. Añadimos aceite de oliva, sal y pimienta.
  2. Horneamos el calabacín y el pimiento durante 30 minutos y el ajo durante 20 minutos. Todo ello a 180º.
  3. Ponemos agua hervir para cocer la pasta. Añadiremos la sal cuando empiece a hervir, nunca antes. Cuando el agua hierva, añadimos la pasta y cocemos según las instrucciones del paquete. En este caso, 8 minutos.
  4. Después del horneado, quitamos la piel del pimiento y lo cortamos en tiras. El calabacín lo cortamos en tiras.
  5. También cortamos los tomates cherry en mitades.
  6. Picamos la albahaca. Y junto a la aceituna negra, lo agregamos al jugo que ha soltado la verdura en su horneado. Añadimos también aceite de oliva. Movemos todo junto para que emulsione.
  7. Este aliño lo mezclamos con el tomate, el calabacín y el pimiento. Lo dejamos macerar todo mientras se termina de cocer la pasta.
  8. Después de los 8 minutos de cocción, añadimos la pasta a las verduras y el aliño. Integramos. Rectificamos de sal y pimienta, al gusto.
  9. Emplatamos, le damos un toque final de albahaca y servimos.

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