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Receta de "bacalao con tomate" de Dani García

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  • La tradicional receta de bacalao con tomate se mezcla con los trucos de nuestro chef

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"Bacalao con tomate" de Dani García

La tradicional receta de bacalao con tomate se mezcla con los trucos de Dani García para dar como resultado un plato delicioso. Sigue el paso a paso de esta elaboración y sorprende a tus invitados con esta rica receta.

Receta de "bacalao con tomate" de Dani García
Receta de "bacalao con tomate" de Dani García

pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 kilo de bacalao fresco
  • 2 kilos de tomates
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Azúcar
  • Sal
  1. Pelamos y cortamos la cebolla, el ajo sin germen y el pimiento en dados pequeños.
  2. Estofamos el ajo machado. Luego rehogamos la cebolla y el pimiento en aceite. Cuando estén transparentes añadir el ajo picado, los tomates limpios y troceados y la hoja de laurel.
  3. Cocemos destapado hasta que se evapore el agua que sueltan los tomates y se espesen: unos 30- 35 minutos
  4. Pasamos la salsa por un pasapuré. Sazonamos con sal. Si fuera necesario para corregir la acidez se puede añadir un poco de azúcar o de bicarbonato.
  5. Ponemos los lomos de bacalao con la piel para arriba dentro de la cazuela del tomate y cocemos 7 minutos según el grosor del bacalao y en cuanto se empiecen a desmenuzar el pescado.
  6. Adornamos con salvia y servimos.