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Receta de "costillas a la miel" de Dani García

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  • Descubre una manera alternativa para cocinar un costillar

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"Costillas a la miel" de Dani García

En esta receta Dani García nos explica la conveniencia de las costillas de cerdo blanco frente a las costillas de cerdo ibérico. Además, descubrimos cómo nuestro chef prepara los boniatos con una doble cocción al microondas y al horno. De acompañamiento, tenemos un toque ácido con la crema fresca.

Receta de "costillas a la miel" de Dani García
Receta de "costillas a la miel" de Dani García

carne
Ingredientes Preparación
  • 1/2 kilo de costillas de cerdo blanco
  • Miel
  • Soja
  • Vinagre
  • 200 gramos de crema ácida
  • 2 boniatos
  • Curry
  • Pimentón dulce
  • Canela
  • Aceite de oliva
  • Cebollino picado
  • Romero fresco
  • Pimienta
  • Sal
  1. Calentamos la miel en microondas.
  2. En un bol mezclamos la miel caliente con la salsa de soja y wl vinagre.
  3. Salpimentamos el costillar. Pintamos bien el costillar con la mezcla hecha anteriormente.
  4. Condimentamos con romero y dejamos reposar unos 15 minutos en nevera.
  5. Tras el reposo, volvemos a pintar y llevamos a horno: a 200º 30 minutos.
  6. Para los boniatos: los lavamos bien y los cortamos en gajos con piel. Los asamos en microondas durante 10 minutos a máxima potencia 900W.
  7. Por otro lado, mezclamos a partes iguales pimentón, curry y añadir un poco menos de canela. Salpimentamos.
  8. Picamos el cebollino, y lo añadimos a la crema ácida.
  9. Regamos los boniatos con aceite de oliva y dos cucharadas de la mezcla de especias y aderezamos bien.
  10. Regresamos de nuevo al horno: Bajamos a 160º y volvemos a pintar el costillar con la mezcla de miel por ambos lados.
  11. También introducimos en el horno los boniatos para completar cocción de ambas cosas durante 40 minutos.
  12. Retiramos del horno y emplatamos. Decoramos con romero y acompañamos con la crema fresca con cebollino.