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Receta de "solomillo con salsa de mostaza" de Dani García

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  • Disfruta de la elaboración de este solomillo y de la salsa de mostaza

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"Solomillo con salsa de mostaza" de Dani García

En "Hacer de comer" siempre le damos un toque extra a nuestras preparaciones. En este caso nuestro chef Dani García acompaña los solomillos con una espectacular salsa de mostaza y una guarnición de patatas mini al microondas. Prueba a preparar esta receta en casa y harás que tus comensales se enamoren de tu cocina. Una receta sencilla y muy apetecible.

Receta de "solomillo con salsa de mostaza" de Dani García
Receta de "solomillo con salsa de mostaza" de Dani García

carne
Ingredientes Preparación
  • 2 solomillos de cerdo
  • 300 ml de nata
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1/2 vasito de Brandy
  • Para el majado:
  • 4 ramas de tomillo fresco
  • Aceite de oliva
  • 4 ramas de perejil fresco
  • Pimienta en grano
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Para la guarnición:
  • 16 patatas mini (para microondas)
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
  1. Limpiamos los solomillos de cerdo y cortamos en filetes de 2 cm de ancho.
  2. Para el majado:
  3. En un mortero, ponemos sal, las bolas de pimentas, tomillo, perejil y ajo con el aceite de oliva y majamos bien.
  4. Cubrimos bien el solomillo de cerdo con el majado.
  5. En una sartén caliente, sellamos el solomillo bien por todos lados. Añadimos Brandy. Flambeamos. Añadimos nata y mostaza de Dijon. Cocemos unos minutos.
  6. Añadimos los solomillos marcados y terminamos con una cocción de 5 minutos
  7. Espolvoreamos con perejil picado.
  8. Guarnición de patatas en microondas:
  9. Preparar las patatas al microondas, 6 minutos.
  10. Luego las salteamos con aceite de oliva con sal y pimienta.
  11. Presentamos en una bandeja los solomillos a la mostaza y sus patatitas. Decoramos con perejil picado.