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Alcachofa rellena de cecina, con jugo de cecina y encurtidos

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Alcachofa rellena de cecina, con jugo de cecina y encurtidos
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Esta receta con alcachofas dará un giro completo a tu forma de cocinar habitualmente este delicioso producto. Apunta y disfruta:

Alcachofa rellena de cecina, con jugo de cecina y encurtidosAlcachofa rellena de cecina, con jugo de cecina y encurtidosverduras
Ingredientes Preparación
  • Alcachofas 10 uds
  • Mahonesa con encurtidos.
  • Para el fondo de cecina:
  • Cebolla 200 gr
  • Cecina 300 gr
  • Zanahoria 3 uds
  • Puerro 3 uds
  • Recortes de cecina
  • Xantana Hasta espesar
  • Para la tempura:
  • Harina floja 160 gr
  • Trisol 110 gr
  • Levadura prensada 2.5 gr
  • Agua 250 ml
  • Sal 0.5 gr
  • Azúcar 0.5 gr
  • Para la mahonesa:
  • Pepinillos 50 gr
  • Alcaparras 50 gr
  • Cebolleta 50 gr
  • Aceitunas 50 gr
  • Mahonesa 100 gr
  1. Preparar la tempura. Limpiar las alcachofas. Cocer las alcachofas limpias.
  2. Pochar la cebolla y añadir fuera del fuego la cecina a la cebolla pochada.
  3. Rellenar las alcachofas con la farsa. Pasar por tempura.
  4. Montaje:
  5. Colocar la alcachofa en el centro sobre el fondo de cecina muy reducido y ligado con xantana y alrededor la mahonesa con los diferentes cortes de encutidos alrededor.