Las Rutas Capone - Pimientos Najeranos con yema de huevo
Pimientos Najeranos con yema de huevo null
Ingredientes
Preparación
1 Pimientos Najerano
1 Huevo
6 Rebozuelos
Aceite de Oliva
Berros
1 rebanada de pan brioche
Sal
Pimienta negra
Cortar los pimientos en tiras y los saltear en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal.
Colocar en un cuenco las yemas de huevo y las cubrirlas con aceite de oliva. Confitarlas durante 4 minutos en el horno a 65º.
Saltear los rebozuelos en una sartén con aceite de oliva.
Cortar láminas de pan y las hornear a 165º con peso encima para que queden lisos.
En un plato hondo, colocar un montoncito de pimientos, dejar un hueco en el centro y poner la yema de huevo confitada. Sobre la yema, la lámina de pan tostado, los rebozuelos salteados y unos brotes.