A Miri le tocó esta deliciosa tarta y tú tienes que probar a hacerla. Mucho sabor, elaboración sencilla y muy vistosa. No te la pierdas
Naked cake decorada con frutos rojosNaked cake decorada con frutos rojospostres
Ingredientes |
Preparación |
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GENOISE BLANCA
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CONFITURA FRAMBUESA
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CREMA MUSSELINE
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FRUTOS ROJOS
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MACARRONS ROJOS
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GROSELLAS
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FRAMBUESAS
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MORAS
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ARANDANOS
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375G HARINA
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375G AZUCAR NORMAL
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12 HUEVOS
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100G AZUCAR
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30G AGUA
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225G MANTEQUILLA
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90G DE CLARAS GRANDES
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90G LICOR (OPCIONAL)
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180G CHOCOLATE BLANCO
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ELABORACIÓN BIZCOCHO:
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BATIMOS LOS HUEVOS JUNTO AL AZÚCAR EN LA BATIDORA CON EL GLOBO HASTA QUE TRIPLIQUE SU VOLUMEN. SE RETIRA DE LA MÁQUINA Y SE AÑADE LA HARINA CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES A MANO EVITANDO GRUMOS (UTILIZANDO UNA LENGUA PARA QUE NO SE PIERDA EL VOLUMEN CONSEGUIDO). RELLENAR EL MOLDE ELEGIDO HASTA 2/3
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ELABORACIÓN BUTTERCREAM MUSELINA DE CHOCOLATE BLANCO:
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PONER EL AGUA Y EL AZÚCAR EN UN CAZO HASTA QUE LLEGUE A 120ºC-121ºC
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MIENTRAS MONTAR LAS CLARAS CON UN POCO DE AZÚCAR.
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CUANDO ESTÉ EL ALMÍBAR EN SU TEMPERATURA INCORPORARLO A HILO FINO A LAS CLARASMONTADAS.
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CUANDO EL MERENGUE ESTÉ LISTO Y HAYA BAJADO LA TEMPERATURA, AÑADIREMOS LA MANTEQUILLA EN POMADA.
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CUANDO ESTÉ TODO INCORPORADO, SERÁ EL MOMENTO DE INCORPORAR CUALQUIER INGREDIENTE EXTRA PARA DAR SABOR.
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