Aunque Edurne tiene que mejorar aún el emplatado, el sabor de sus platos consigue que sus recetas sena de las mejores. Te las dejamos por aquí
Pato a la naranja con nido de pasta
Pato a la naranja con nido de pasta
carne
Ingredientes | Preparación |
- 1 pato
- 2 dos naranjas
- Pipas de girasol
- Mantequilla
- Buquet garnier
- Pasta fresca
| - Sacar las dos pechugas del pato y sal pimentarlas reservar
- Hacer un fondo oscuro con las carcasas del pato y el bouquet garnier
- Colarlo y que reduzca salarlo
- Con el zumo de las naranjas y 1cucharilla de azúcar y un poquito de agua hacer una infusión en un cazo a fuego un poco fuerte al terminar la cocción agregar una nuez de mantequilla y batir
- Cocer la pasta al dente
- Hornear el pato a 180 6 minutos
- Emplatar
- Colocar las pechugas de pato al lado poner la pasta que ya estará cocida y aliñadascon la reducion del pato y agregar una cucharada al pato también de dicha salsa en una jarrita poner la salsa de naranja y en el momento de comer agregar al pato
- Buen provecho on egin
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