Receta de besugo con costra a la sal
- Los gemelos Torres nos enseñan recetas clásicas de Navidad
- Recetas: besugo con costra a la sal y turrones caseros
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Torres en la cocina - Receta de besugo con costra a la sal
Por muchas modas que asalten las cocinas modernas, hay platos clásicos que nunca pasan de moda en Navidad.
Los hermanos Torres dedican el programa a esos tradicionales manjares, cocinando un besugo con costra a la sal.
“Una regla que no falla: por kilo de pescado, 25 minutos de horno a 200º“
Como postre, Sergio y Javier harán dos versiones del típico turrón navideño: uno de pistacho y canela y otro de chocolate. ¡Feliz Navidad!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
- Twitter: #TorresCocina