El cocinero Sergio Sánchez prepara Triffle de plátano y dátil con salsa de chocolate especiado
Triffle de plátano y dátil con salsa de chocolate especiado
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postres
Ingredientes | Preparación |
- • 4 plátanos maduros
- • Un pan de dátil sin azúcar añadido
- • Frambuesas y pistachos
- • Canela en rama para decorar
- Para la salsa:
- • 150ml de agua
- • Especias: canela, clavo, pimienta, cardamomo y anís (o una bolsita de té o infusión de especias) y esencia de vainilla
- • 2 cucharaditas de cacao puro
- • Media cucharadita de almidón de maíz (Maicena)
- • Si se desea, azúcar
| - Trocear los plátanos, los troceamos y los congelamos
- Una vez congelados, los trituramos
- ponemos un aprimera capa de helaldo de plátano
- Troceamos el pan de dátilen rodajas y ponemos estás láminas sobre la capa de plátano
- Añadimos tantas capas como queramos
- Ponemos las fresas a sobre y decoramos con la salsa
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