Receta de pluma ibérica al brandy
- Los gemelos Torres rinden homenaje a la gastronomía de Huelva
- Recetas: albóndigas de chocos con gambas y pluma ibérica al brandy
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Torres en la cocina - Receta de pluma ibérica al brandy
Los hermanos Torres le dedican el programa Huelva, que se convertirá en 2017 en la capital gastronómica de nuestro país.
Sergio y javier cocinan unas deliciosas albóndigas de chocos con gambas de Huelva y nos enseñan también a cocinar una pluma ibérica al brandy.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
- Twitter: #TorresCocina