Receta de terrina de idiazábal con membrillo
- Los gemelos Torres nos enseñan combinaciones de sabores perfectas
- Recetas: arroz de tórtolas y terrina de idiazábal con membrillo
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Torres en la cocina - Terrina de idiazábal con membrillo
Hay productos que forman parejas perfectas en nuestra gastronomía y que están llamados a juntarse en un mismo plato para multiplicar su sabor en combinaciones deliciosas y equilibradas. Es el caso, por ejemplo, del arroz y las tórtolas, que los hermanos Torres juntan en un plato realmente exquisito.
La segunda combinación: queso y membrillo. Los gemelos trabajan en una receta que junta ambos productos: una terrina de idiazábal con membrillo con una elaboración y emplatado muy especial, con toque Torres.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Terrina de idiazábal con membrillo