Receta de pescados y galeras con salsa menier
- Los gemelos Torres nos enseñan cómo aprovechar los productos del mar
- Recetas: Pollo con galeras y pescados y galeras con salsa menier
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Torres en la cocina - Receta de pescados y galeras con salsa menier
Los hermanos Torres cocinan con pescado llamado de descarte o morralla.
Sergio y Javier nos van a demostrar que los pescados que parecen menos nobles también se pueden cocinar y conseguir también recetas deliciosas.
Aprendemos cómo cocinar un pollo con galeras y unos suculentos pescados y galeras en salsa menier.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Información nutricional
- Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
- Twitter: #TorresCocina