Enlaces accesibilidad

Receta de costilla de conejo con ajo

  • Los gemelos Torres cocina tapas típcas de los bares españoles
  • Recetas: Mejillones con pimienta y vinagreta y duelo de sandwich
  • También cocinan una tapa de costilla de conejo con ajo
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Receta de costilla de conejo con ajo

Los hermanos Torres dedican el programa a la gastronomía típica de nuestros bares.

Sergio y Javier nos enseñan a cocinar unos mejillones con pimienta y vinagreta. También cocinarán dos tipos de sándwich: uno con queso y trufa y otro de manitas de cerdo con camarones

Una cuarta tapa más, unas deliciosas costillas de conejo con ajo.

Costilla de conejo con ajo Costilla de conejo con ajo carne
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 20 costillas de conejo
  • 4 dientes de ajo
  • Perejil
  • Brandy
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  1. Salpimentar las costillas y dorarlas en una cazuela con aceite de oliva virgen extra.
  2. Añadir el ajo cortado en trozos muy pequeños y dorar bien. Añadir el perejil picado.
  3. Añadir el brandy y dejar que evapore. Remover bien y retirar del fuego.
  4. Emplatar en plato llano.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: