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Receta de sopa de pan tostado y albóndigas

  • Los gemelos Torres preparan platos de cuchara para combatir el frío
  • Recetas: 'All i pebre' de anguila y sopa de pan tostado y albóndigas
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Torres en la cocina - Receta de sopa de pan tostado y albóndigas

¡Nos gustan las cucharas! Para combatir el frío, platos de cuchara en “Torres en la cocina”.

El fondo es la base y la base es el fondo ¡Vivan los platos de cuchara!

Sergio y Javier nos enseñan cómo cocinar un 'All i pebre' de anguila y una reconfortante sopa de pan tostado y albóndigas.

Esta receta de albóndigas veréis que es muy sencilla y da un resultado espectacular. Podemos usar la carne que más nos guste o mezclar dos tipos de carne, como cerdo y ternera por ejemplo. Haremos albóndigas medianas, de un solo bocado, y si queremos les podemos añadir frutos secos.

Truco de las abuelas: Incorporar un majado de avellanas bien picadas con unas hebras de azafrán y un poquito de ajo crudo.

Esta es una receta de la abuela de Albert Pujols, jefe de cocina del restaurante 'Dos Cielos'. ¡Siempre hay un buen motivo para cocinar en casa!

Ingredientes Preparación
  • 1 litro de caldo de ave
  • 100 g de pan tostado
  • 30 g de avellanas
  • 3 dientes de ajo
  • 6 hierbas de azafrán
  • Perejil
  • Carne de cerdo picada
  • Pan rallado
  • Sal y pimienta
  • Harina
  • Perejil
  • 1 huevo
  1. Poner en un bol la carne picada, el pan rallado, el ajo picado, un huevo, sal, pimienta y mezclar bien.
  2. Con las manos enharinadas, ir haciendo albóndigas pequeñas de la carne picada y dorarlas en una sartén.
  3. Poner a calentar el caldo de ave en una olla y añadir el pan tostado. Con el batidor, romper el pan y dejar que se hidrate bien.
  4. En un mortero, poner avellanas, sal, azafrán y medio ajo crudo y picar bien.
  5. Añadir las albóndigas a la sopa de pan y dejar cocinar unos durante 15 minutos.
  6. Poner un poco de sopa en el mortero para hidratar la picada, mezclar un poco y devolver la mezcla a la sopa.
  7. Emplatar en plato hondo con un poco de perejil por encima.

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