Receta de sopa de pan tostado y albóndigas
- Los gemelos Torres preparan platos de cuchara para combatir el frío
- Recetas: 'All i pebre' de anguila y sopa de pan tostado y albóndigas
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
¡Nos gustan las cucharas! Para combatir el frío, platos de cuchara en “Torres en la cocina”.
“El fondo es la base y la base es el fondo ¡Vivan los platos de cuchara!“
Sergio y Javier nos enseñan cómo cocinar un 'All i pebre' de anguila y una reconfortante sopa de pan tostado y albóndigas.
Esta receta de albóndigas veréis que es muy sencilla y da un resultado espectacular. Podemos usar la carne que más nos guste o mezclar dos tipos de carne, como cerdo y ternera por ejemplo. Haremos albóndigas medianas, de un solo bocado, y si queremos les podemos añadir frutos secos.
Truco de las abuelas: Incorporar un majado de avellanas bien picadas con unas hebras de azafrán y un poquito de ajo crudo.
Esta es una receta de la abuela de Albert Pujols, jefe de cocina del restaurante 'Dos Cielos'. ¡Siempre hay un buen motivo para cocinar en casa!
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
- Twitter: #TorresCocina