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Receta de ceviche de emperador

  • Una receta internacional y la alternativa perfecta a una simple ensalada
  • Encontrarás muchas más recetas deliciosas en la web de Al punto

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Receta de ceviche de emperador

Esta semana en Al punto te proponemos una receta que nos llega de Perú pero que cada vez encontramos en más restaurantes de nuestro país. Ahora puedes incorporarla a tu cocina: descubre lo sencilla que es esta receta de ceviche de emperador.

Si lo de comer pescado crudo crees que no es lo tuyo tienes dos opciones: o seguir el truco de Albert Raurich en carnes y pescados crudos o hacer esta receta en la que el pescado es "cocinado" por la reacción de los ácidos de la lima y el limón… ¡Así que no tengas ningún reparo!

Ceviche de emperador
Ceviche de emperador

pescado
Ingredientes Preparación
  • Emperador
  • 1 Cebolla roja
  • 1 Lima
  • 1 Limón
  • Wasabi o pasta de wasabi al gusto
  1. Trocea la cebolla roja en tiras.
  2. Limpia la lima y el limón y pártelos a la mitad.
  3. Limpia el filete de emperador, retira las partes que no sirvan y corta en dados regulares.
  4. En un bol añade la cebolla cortada, exprime el jugo de medio limón. Añade wasabi (ojo porque el sabor es muy fuerte, así que mejor echar poco y añadir después).
  5. Incorpora jugo de lima al gusto y por último incorpora el pescado troceado. Deja que marine unos minutos y a disfrutar.