Enlaces accesibilidad

Solomillo asado con verduras y hortalizas salteadas

Por
Solomillo con verduras
Los equipos elaboraron esta receta en la Prueba por equipos en Androrra.

Lidia lideró los tres equipos en la prueba en Andorra. Esta receta de solomillo con verduras y hortalizas fue uno de los platos que elaboraron en este reto.

Solomillo de ternera asado con verduras y hortalizas salteadas
Solomillo de ternera asado con verduras y hortalizas salteadas

carne
Ingredientes Preparación
  • Solomillo de ternera
  • Brócoli
  • Coliflor
  • Ajetes
  • Shitake
  • Seta de cardo
  • Espárragos trigueros
  1. El solomillo lo limpiamos dejándoles sin fibra ni grasa, cortamos un buen medallón. Lo cocinaremos a la plancha muy caliente. Lo sellaremos por ambas caras y después según el punto que busquemos le damos más o menos tiempo en el horno.
  2. Todas las verduras excepto las setas, las escaldaremos cada uno su tiempo, dejándolas al dente. Las retiraremos a agua helada (para cortarles la cocción), las secaremos bien y en el último momento las saltearemos fuerte en una sartén. De ésta manera quedarán selladas por fuera y tiernas por dentro.