Sally elaboró una receta de habas con jamón reinterpretando este plato típico de la gastronomía española.
Habas con jamón
Habas con jamón
huevo
Ingredientes | Preparación |
- 150 gr. habas tiernas
- 50 gr taquitos de jamón serrano
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1/2 guindilla
- Pan
| - Cortar el diente de ajo muy pequeño y saltear en una sartén con la guindilla. Retirar la guindilla al poco tiempo, es solo para dar un toque picante. poner las habas y saltearlas hasta q estén tiernas , agregar el jamón , sal pimentar a gusto, reservar, con el pan hacer tostadas muy finas al horno, presentar en un plato hondo las habitas con un huevo frito encima y un par de tostas
- Poner las habas y saltearlas hasta que estén tiernas. Agregar el jamón, salpimentar al gusto y reservar.
- Con el pan hacer tostadas muy finas al horno, presentar en un plato hondo las habitas con un huevo frito encima y un par de tostas.
|