Enlaces accesibilidad

Habas con jamón

Por
Habas con jamón
SAlly brillo con esta reinterpretación de la cocina tradicional.

Sally elaboró una receta de habas con jamón reinterpretando este plato típico de la gastronomía española.

Habas con jamón
Habas con jamón

huevo
Ingredientes Preparación
  • 150 gr. habas tiernas
  • 50 gr taquitos de jamón serrano
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 guindilla
  • Pan
  1. Cortar el diente de ajo muy pequeño y saltear en una sartén con la guindilla. Retirar la guindilla al poco tiempo, es solo para dar un toque picante. poner las habas y saltearlas hasta q estén tiernas , agregar el jamón , sal pimentar a gusto, reservar, con el pan hacer tostadas muy finas al horno, presentar en un plato hondo las habitas con un huevo frito encima y un par de tostas
  2. Poner las habas y saltearlas hasta que estén tiernas. Agregar el jamón, salpimentar al gusto y reservar.
  3. Con el pan hacer tostadas muy finas al horno, presentar en un plato hondo las habitas con un huevo frito encima y un par de tostas.