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Risotto de foie y boletus

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Un país para comérselo - Foie y boletus de Soria
Risotto de foie y boletus
Ingredientes Preparación
  • 200 g de carne de pato confitada
  • 400 g de boletus
  • 320 g de arroz arborio
  • 1 l de caldo de ave
  • 100 ml de vino blanco
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 100 g de mousse de foie
  1. Limpiar bien los boletus y cortar en cuadrados, reservar.
  2. En una cacerola adecuada poner el aceite, una vez caliente añadir la carne de pato desmigada, cocinar ligeramente.
  3. Seguidamente añadir los boletus troceados y a continuación el arroz, mojar con el vino blanco y dejar que evapore todo.
  4. Mover con una espátula de madera, y mojar con caldo en varias veces durante 18 min.
  5. Ya fuera del fuego, añadir un poco de mousse de foie y mezclar. Listo para servir.