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Receta de arroz de montaña con setas d'Andorra

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Receta de arroz de montaña con setas d'Andorra

Ana Duato cocina con todos los amigos que hemos encontrado en nuestro viaje por Andorra a uno de los platos más tradicionales de este país: el arroz de montaña.

Receta de arroz de montaña con setas d´Andorra
Ingredientes Preparación
  • 1/2 conejo
  • 150 g de costillas de cerdo
  • 100 g de salchichas
  • 1 cuchara de sopa de pimentón dulce.
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 150 g de setas del tiempo
  • 1 dientes de ajo
  • 1 tomate rallado
  • 0,4 kg de arroz
  • 1 litro de caldo de pollo
  1. Cortar las carnes y freírlas en una sartén con aceite, salpimentar y reservar
  2. En la misma sartén, saltear las setas y reservarlas.
  3. Freír las verduras (pimiento, cebolla y ajo) picadas finas.
  4. Añadir el tomate rallado, dejar cocer 3 minutos, e incorporar cucharada de pimentón y un litro de caldo de pollo.
  5. Volver a meter las carnes y las setas, dejar cocer 10 minutos.
  6. Añadir el arroz y salpimentar al gusto.
  7. Dejar cocer unos 20 minutos (puede variar por el tipo de arroz), mover para que no se pegue, si es necesario añadir un poco más de caldo.
  8. Dejar reposar 7 minutos y servir caliente.
  9. Al final, añadir un poco de aceite de oliva con ajo y perejil picado.